"阻止保存要求重新创建表的更改",sql2008修改并保存表结构时报错的解决

[ At 2010/9/11 By wukong   0 comments ]

sql2008修改表结构保存时报错,错误:“阻止保存要求重新创建表的更改”。

sql server的旧版是不会提示这个的,“阻止保存要求重新创建表的更改”这个错误应该是sql 2008为了保护数据表加上的保护措施选项,但是这个东东也给开发人员带来了些许不便。 

阻止保存要求重新创建表的更改

按照提示错误的说法,这个功能是可以通过修改配置选项关闭的。关闭的方法是,在Microsoft Sql SQL Management Studio管理器的工具菜单里,执行选项子菜单打开配置选项对话框。 

在选项对话框找到"Designers"项下的"表设计器和数据库设计器"子项,其中有个选项就是" 阻止保存要求重新创建表的更改",去掉这个选项的选中状态,保存确定即可,再修改表结构保存时就不会提示“ 阻止保存要求重新创建表的更改”的错误了。 

« c#执行另一个程序c#实现修改ip地址 »
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By 空空如也 

Copyright 2018 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com