用win7搭建wifi热点

[ At 2010/12/9 By wukong   1 comments ]

有宽带,通过wifi共享无线宽带网络是个不错的选择,家里多台电脑、邻里共享宽带、特别是寝室室友wifi互通那是相当的爽。

有wifi功能无线路由器的可以绕道了,这里说的是使用windows7自带功能实现wifi热点来共享宽带的。

要设置window7的无线功能实现wifi热点,给手机、掌上电脑、平板电脑等设备提供无线网络,只需要简单的几部设置即可。

开始了,首先要进入网络和共享中心,别说不知道在哪儿,右下角点网络那图标就能进,或者从控制面板进。

打开如下图界面

 

 
选择“设置新的连接或网络”打开对话框后选择“设置无线临时(计算机到计算机)网络”。 [学会了别忘了悟空的博客 www.7es.cn].


 
下一步

按图选择  加密最好选wep wpa2会有兼容性问题(部分手机)

 

 
 
完成了(图中未设置加密 所以显示不安全) 

 

 

 

 

 
右下角的提示

 

比较简单吧,想搞wifi热点的朋友可以用win7试试了。

« 动态加载script文件,并加载完成后调用该script在godaddy主机空间使用asp.net连接mysql数据库成功,中文不乱码了。 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By 空空如也 

Copyright 2018 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com