昨天到医院看病,眼睛干涩疼痛。

[ At 12/25/2009 By wukong   7 comments ]

从上次我在博客发布关于眼睛干涩疼痛的文章看电脑眼干涩疼痛,屈指算来已经快4个月了,郁闷,眼睛一直疼痛难受,干涩的那种疼,而且就左眼,右眼好像好点没多严重。并且我左面鼻孔也有点问题,捏住鼻子鼓气或者擤鼻涕左眼靠内侧的眼角会有出气的感觉,特别不爽。按说七窍相同是没什么的,不过我的左面鼻孔和眼睛有点太过于相同了,稍微鼓气就会从眼睛出气。我怀疑是因为这个造成我左眼干涩疼痛的。

...Read More...

fckeditor出现错误fcklang未定义的解决方法(专治mac下ff)

[ At 12/23/2009 By wukong   1 comments ]

最近做了个网络应用,其中文字内容编辑用到了fckeditor编辑器。

在windows下ie、firefox都没问题,但是发现在mac系统下用firefox浏览不会显示fckeditor编辑器,一片空白,并且js提示有错误,错误: fcklang undefined. fcklang未定义了。

根据提示的错,好像是跟fck的语言相关部份代码有关系,网上搜了下,好像有人在ie下也遇到过这样的错误,他们的站是utf-8的,但是发现fck的几个js文件文件编码都不是utf-8的,解决方法就是用编辑器比如记事本,把非utf-8的fckeditor.js另存成utf-8编码,就解决问题了。

...Read More...

一款可伸缩的网页播放器代码

[ At 12/17/2009 By wukong   0 comments ]

下面的内容介绍了一款网页播放器,样子还不错,比较简洁,好像可伸缩,不过我没测试过,这篇内容是我从http://ncxd.com/blog/article/7.htm转载过来的,之所以转载,是我感觉这个播放器介绍做的比较好,文档有质量,而并不是我看上这个播放器代码本身。

从内容的格式和风格来看,我感觉非国人所为,毕竟我们这个浮躁的时代,注重文档质量的个人作品已经不多了,而貌似一些发达国家的一些所为业余开发人员,对于文档还是比较重视,不是格式多么丰富,至少要做到能详细的向第三者说明问题。

...Read More...

c#中DataTable排序的方法

[ At 12/9/2009 By wukong   0 comments ]

c#中的DataTable类可以方便的在内存中存放管理一个数据表,通过DataView可以对DataTable实例对象中的数据方便的进行排序操作。

如下代码实现了在内存中动态创建一个数据表DataTable对象,并插入几行数据,然后进行排序返回一个排序过的数据视图DataView:转载请留名www.7es.cn

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
...

Read More...

向文本框光标所在位置插入内容的的js代码,支持ie和ff

[ At 12/4/2009 By wukong   0 comments ]

记录一段可以向文本框当前光标位置插入一段文本的js代码,这段js代码支持ff和ie

js代码记录如下

<script   type="text/javascript">   

function setCaret(textObj) {
    if (textObj.createTextRange) {
        textObj.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
...

Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:Null