svn服务器安装配置——易用版本

[ At 5/26/2009 By wukong   3 comments ]

经常需要在不同的地方编辑代码和文档,有个自己的svn服务器就爽了, 使用过单位的svn服务器、也使用过网上的免费svn空间, 毕竟不受自己控制,很不爽。决定安装个svn服务器使用,可了解了官方版本的svn服务器的安装步骤和部署环境后,偶就想放弃了,麻烦死了,svn服务器还不能和iis结合,必须使用apache的web服务,并且安装后还要手工编辑一堆配置文件,汗,都什么年头了,这些所谓的开源项目还是这么的不人性化。

今天偶然看到一个svn服务器软件的版本,也是开源的,做的不错,安装和设置基本是下一步下一步,并且不依赖apache了,iis都免了,当然可以自己设置他内置的web服务端口,不会和iis发生冲突。不错吧 ,呵呵,和大家分享一下。

...Read More...

超强牛人自制平板电视

[ At 5/15/2009 By wukong   2 comments ]

看了商场超贵的平板电视,再来看看超强牛人自制的平板电视,然后再决定自己的选择,哈哈。

超薄效果,上墙了。

巧妙利用空间

...Read More...

今天godaddy空间asp+access出错

[ At 5/9/2009 By wukong   0 comments ]

最近没些文章,刚写了一篇,保存时提示错误,根据错误信息看大概就是因为access更新失败,本以为是没空间,后发现是文件夹权限问题。

就是godaddy空间的access所在文件夹权限,出现问题了。以前我直接给godaddy空间的根目录设置了可写权限,图方便,可刚登录godaddy文件管理一看,除了access_db这个godaddy空间默认的access存放文件夹以外,全部没了可写权限。

估计这就是传说中的godaddy定期检查所有空间权限,发现不太安全就给修改去掉可写权限的问题了。

...Read More...

本周不QQ

[ At 5/9/2009 By wukong   1 comments ]

本周不QQ,今天算是最后一天了。

一周事件不看QQ消息,不回留言。本周也不做什么工作外的事情,想到问题就随便搞搞,搞不通就马上忙手。晚上出去转转,活动活动,呼吸新鲜空气,感觉挺好。

真的不错,不过可能这种感觉不能经常保持,感受一下就好,偶尔可以调节一下自己的状态,放松一下精神。

虽然不QQ,我得QQ还是打开了,呵呵,挂月亮挂太阳,状态设置请勿打扰自动回复,哈哈。

一周不QQ,可还是通过QQ交流了两次,都是因为工作必须,看来还是没离开它。

...Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:桌面壁纸图片