网站备案中

[ At 8/27/2009 By wukong   1 comments ]

彻底被网站备案给打败~~

为了不备案,一直用外国主机,最近搞了点国内主机空间,托管商天天逼着让别案,汗,钱也给了,总不能浪费了服务器呵。

备案就备案吧,可问题来了,一起已经有个备案帐号,密码忘了,重新备案提示不能重复申请。找回密码吧又收不到密码找回的邮件。

跟伙计要了个备案帐号和密码,准备添加到他的帐号下,可不能自己添加备案域名信息,还必须找托管商给添加。

找了托管商,倒是给添加,可说是必须在备案审核通过前吧网站关了,我说能不能不关,放个空白页面写一句话"网站备案中",答曰:"不行,必须关闭,404或者403“,汗,这算什么审核呵,网站都关闭了,他们怎么审核网站内容的合法性呵。

...Read More...

神圣的邮局

[ At 8/20/2009 By wukong   0 comments ]

在多年的教育下,俺一直对邮局的印象就是稳定便捷,传递亲情,对邮递员叔叔的印象也是跟一些思想教育片中描述的极少数邮递员一样,是神圣的,无私的,勤劳的,不畏困难,一心一意为人民服务的。

但是,实际上在多年的改革开放后,现在的邮局依然是一副古板、守旧、冷冰冰、恶心的样子,服务更谈不上,真让我这一腔热血热爱祖国热爱政府的大好青年失望。

看看俺刚在邮局的场景再现。

背景资料:俺需要远方的某个公司邮寄一份资料,于2009年7月9日在邮局办理了挂号信件,寄出了资料,经过多次确认,多方依然没有收到挂号信,我也没收到退信,至今已过去一个月零十一天了。今天,俺拿着当时寄信时的凭证小条,到邮局询问。

...Read More...

山地车 or 公路车 or 旅行车

[ At 8/12/2009 By wukong   2 comments ]

一直想骑车锻炼一下,昨日,伙计骑行去北京刚返回,呵呵,了解了一些半专业自行车的东东。

准备入手一辆车子,正在山地车、旅行车、公路车之间徘徊,转个文章,貌似描述的很贴切,内容如下。

 

山地车?公路车?旅行车? 选谁

一个简单的方法,从各位的内心深处的感受中找到答案

  首先,假设你骑车山地车
  在你一身臭汗,自以为已经骑的飞快,正在得意之际
  一辆公路车优哉游哉的就从你身后超了过去
...

Read More...

用sc create命令创建服务时总返回sc create的帮助信息

[ At 8/7/2009 By wukong   7 comments ]

命令行下有个命令sc,子命令sc create 可以创建系统服务,比如自己编写的一个服务程序,可以通过sc create命令将exe创建为一个服务,在服务管理列表中可进行管理。

今天试用sc create命令创建一个服务,可总是执行失败,无论如何尝试总是返回sc create的帮助信息,cmd返回信息如下。

...
Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:Null