如何去除右键菜单中烦人的“用阿里旺旺发送此文件”

[ At 1/28/2010 By wukong   1 comments ]

为了方便上淘宝购物时跟店主沟通,俺很不情愿的安装了淘宝他老妈强行推荐的im软件阿里旺旺。

安装了阿里旺旺之后,不管在任何类型的文件图标上点右键,弹出的右键菜单都多了个“用阿里旺旺发送此文件”的子项,稍不注意点了他,阿里旺旺就吭哧吭哧开始启动了,无耻的阿里。

...Read More...

ie和ff中setAttribute使用的差异

[ At 1/27/2010 By wukong   0 comments ]

今天遇到一个问题,写了一段js代码,用setAttribute函数给一个标签添加了属性 attrib ,然后用document.getElementById('abc').attrib这样取值,在ie下可以取到该值,但在ff下返回未定义的undefined。

都说ie兼容性差,怪了,遇到的很多类似如此的js问题,ie都很好的给包容了,哈哈,反倒ff往往不支持。

就事论事,先解决问题,写测试代码如下

<html><body>
...

Read More...

日常疾病防治中医验方大全

[ At 1/23/2010 By wukong   0 comments ]

网上转载的中医验方,对于日常疾病防治还是有很大作用的,喜欢的朋友可以收藏一下,www.7es.cn 悟空收集
民间秘方,里面的方子都是一个老中医几十年的心血~~很强~~一定要看
 



说 明:

1、 本报告所用药物,以食物为主,绝对无毒。

...Read More...

windows7不能将程序快捷方式附加到任务栏,没有"将此程序锁定到任务栏"项的解决办法。

[ At 1/8/2010 By wukong   2 comments ]

用上win7一段时间后,已经习惯了从任务栏直接点快捷方式打开ie和资源管理器,也把常用的一些程序的快捷方式锁定到了任务栏,方便使用。

最近不知道装什么软件影响了系统,程序和快捷方式都无法附加到win7任务栏了,打开程序点右键也找不到“将此程序锁定到任务栏”一项菜单了。

找了半天,据说有第三方软件可以设置,不过我不习惯用那些工具,还是自力更生了。

找了好久,终于发现时注册表中某个项出现了问题。

解决方法是,运行注册表(开始菜单里直接在搜索程序和文件框输入regedit然后回车即可打开),找到节点HKEY_CLASSES_ROOT下的lnkfile项,右面的isShortcut项的值应该是"",看清,是两个引号,表示空字符串,如果没有这个项,就手工添加一个字符串项进去。另外还有个HKEY_CLASSES_ROOT\piffile下也有同样一项,要做同样处理。

...Read More...

Fatal Execution Engine Error (7A05E2B3) (80131506) 执行引擎错误,.net崩溃解决方法

[ At 1/4/2010 By wukong   0 comments ]

.net平台开发的应用程序莫名其妙崩溃,没有任何调用堆栈调试信息,就提示一个简单的什么Fatal Execution Engine Error (7A05E2B3) (80131506)的错误信息,说什么执行引擎错误。用.net平台开发应用来,已经遇到3次这个问题了。前几次要求客户重装了n次系统之后蒙混过关,可今天又遇到了这个错误,汗。

错误信息描述是:.net runtime version 2.0.50727.42 - 执行引擎错误 (7A05E2B3) (80131506),然后程序就莫名其妙的挂了。事件查看如下图:

...Read More...

asp.net中ckeditor使用方法

[ At 1/2/2010 By wukong   2 comments ]

asp.net 中CKEditor的用法,ckeditor是什么东东,fckeditor for asp.net 貌似很多人都认识,是一款好用的基于web界面的可视化文本编辑器.ckeditor是fckeditor的新版,说新版本吧,实际是一个全新的后续产品,开发者连名字都给改了,去掉了f,变成ckeditor了.

ckeditor比起fckeditor安装使用要更简单,本文就说说基于asp.net开发时如何安装使用ckeditor编辑器.

首先到ckeditor官方网站(也就是fckedior官方)http://ckeditor.com下载最新版本的ckeditor压缩包.解压缩后得到ckeditor的程序文件夹,里面一些无用的文件可以删除,比如例子_samples,未压缩的源代码_source等.

...

Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:Null