js触发onchange事件的方法

[ At 2/28/2010 By wukong   5 comments ]

js中onchange事件是在客户端改变输入控件的值,比如一个textbox,会出发的一个事件。但是如果在js代码中改变一个textbox的value,而不是通过键盘输入改变一个textbox值的话,是不会出发onchange事件的。

那么,如何在js代码模式通过代码触发textbox控件的onchange事件呢,经过查阅资料,发现js提供了一个方法,可以触发控件的应该是所有事件。object.fireEvent()方法,使用方法如 object.fireEvent('onchange'),即可触发控件的onchange事件。

...Read More...

js脚本中opener,self,parent的区别

[ At 2/25/2010 By wukong   0 comments ]

今天说说javascript中几个内置对象的含义和使用方法。opener,self,parent

opener:对打开当前窗口的window对象的引用,如果当前窗口已被用户打开,则opener的值为null.

self:自引用属性,是对当前window对象的应用,与window属性同义.

self代表自身窗口,opener代表打开自身的那个窗口,比如窗口A打开窗口B.如果靠window.open方法,则对于窗口B,self代表B自己,而opener代表窗口A.

...Read More...

虎年大吉

[ At 2/21/2010 By wukong   0 comments ]

2010年 虎年大吉

Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:桌面壁纸图片