让td单元格内容不换行撑宽表格

[ At 7/23/2010 By wukong   0 comments ]

表格table的td单元格中,文字长了往往会撑开单元格,但是如果table都不够宽了,就换行了好像(不要较真其他情况,我只说会换行的情况)。换行后的表格显得乱糟糟,不太好看,我不喜欢这样的换行。当然可以通过对每列td都设置宽度,那样太麻烦了,并且有时没法预计td中的文字会有多长,没法给固定宽度。

为了让表格里文字不换行(预计也不会太长的字符串),可以给表格里td添加一个nowrap属性,如 <td nowrap>文字内容</td> 这样。

但是如果给每个td都加上nowrap属性,貌似太繁琐并且占用空间和流量。于是乎,我找css的实现方法,不擅长此术,尝试了n多个样式后,找到white-space: nowrap; 貌似跟直接给td加nowrap差不多,那么就可以像下面这样定义样式,即可实现td里不换行,字符串长了就撑宽表格宽度。

...Read More...

web应用中大量ThreadAbortException异常

[ At 7/5/2010 By wukong   0 comments ]

最近做一个基于ajax的web应用界面,界面上有间隔时间刷新数据,数据时通过ajax请求后台的asp.net 返回的字符串,调试过程发现,vs.net 的调试输出窗口不停的出现ThreadAbortException的异常信息。

功能倒是正常,不影响使用,不过看着有异常的确不爽。查阅资料发现,原来是后台asp.net程序输出内容后习惯的用了Response.End()方法造成的。

微软的一个页面上说 Response.End、Response.Redirect 或 Server.Transfer 这些结束会话或者跳转页面的操作,都会造成 ThreadAbortException异常出现。如果想避免这种异常信息出现,可以使用HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest 替换Response.End()方法,我尝试使用Response.Flush()方法,也是可以的,目的都是要将Response缓冲的数据发送到客户端浏览器嘛。

...Read More...

转几种照片ps技术,质变的效果

[ At 7/4/2010 By wukong   1 comments ]

图片
...

Read More...

c#实现Base64算法

[ At 7/1/2010 By wukong   0 comments ]

贴一个c#实现的Base64算法,包含编码和解码函数。

 

 
  1. private string Encode64(string Message)
  2. ...
Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:桌面壁纸图片