silverlight获取浏览器信息交互数据的方法

[ At 2/23/2011 By wukong   0 comments ]

silverlight和浏览器的交互,可以通过类BrowserInformation获取浏览器的相关信息,其中的一些方法和属性和js有一定的对应,js能实现的浏览器相关交互,也可以通过silverlight实现。

silverlight 3.0已经提供了对对类BrowserInformation 的支持,此类对应于浏览器的Navigator对象,可以通过HtmlPage类的BrowserInformation静态属性取得。

...
Read More...
分页:[«]1[»]

Powered By 空空如也 

Copyright 167-2009 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com QQ:49556
Friends site:Null