svn命令行恢复文件的几个方法

[ At 2017/4/10 By wukong   0 comments ]

 

Read More...

Mac系统的终端(Terminal)开启缓慢

[ At 2017/3/28 By wukong   0 comments ]

 

Read More...

安装ps cs5到了安装Microsoft_VC90_ATL_x86时报的错解决办法

[ At 2012/2/29 By wukong   3 comments ]

安装ps cs5或者其他cs5套装软件,比如flash build cs5过程中,到了安装Microsoft_VC90_ATL_x86时,报错,错误信息如下

 
  1. Exit Code: 6 
  2. ...
Read More...

android删除绑定账号终极方法

[ At 2011/11/3 By wukong   0 comments ]

手里玩一个android x86的国产平板,原本没用过android的电子产品,这台平板让我反复的折腾以了解下android。使用中发现,原本为了测试添加的我的gmail账号,无论如何也无法删除,以至于我的邮件源源不断地被这破玩意收过来,平板对于我来说,或者对于好多android中国玩家来说,我想并不只是特别隐私的电子产品,往往会多个人使用或者朋友分享的。可这玩意自作聪明的不断收邮件让我的邮件彻底没了隐私,于是乎,我尝试了各种方法来删除android系统绑定的邮件账号。[悟空博客 www.7es.cn]

...Read More...

subway 和 metro ,哪个是地铁。

[ At 2011/8/31 By wukong   0 comments ]

漂在上海,公交和地铁上的语音站点播报经常说 next stop is 某某某 subway station, 而有的公交上说 next stop is 某某某 metro station ,我有点迷糊了,本来学了个subway表示是地铁,可怎么冒出来了个metro呢。

百度之,原来是各国使用的不同,主要是英国和美国叫法不同。

 看到 subway,你可能脱口而出“地铁”,只说对了一半。在美国 subway 的确代表地铁,在英国则不然,英国的 subway 是地下人行通道,美国人称之为 pedestrian crossing 。那么英国的地铁呢?-- tube, Metro 或 underground railway!摘自别处。

...

Read More...

成功解锁天翼手机型号OKWAP A115

[ At 2011/8/20 By wukong   0 comments ]

来到新地方,朋友帮忙安排了一张本地的电信天翼手机卡,并找了个限制的电信天翼手机,okwap的那种小手机,型号是OKWAP A1115。

可惜的是朋友原来用这部手机是设置的安全密码不记得了,这样手机里的短信、联系人信息等功能都无法打开,需要密码,比较悲剧吧。

原本找了好久没找到此款手机的解锁方法,晚上没事用手机卡上网,偶尔看到手机电池下面的英文型号,就网上搜了下okwap a1115 解锁,居然找到了,不敢独享,分享与此,希望能帮到其他纠结于okwap a1115手机被锁无方的朋友,方法如下:

...Read More...

坑爹的卓越亚马逊,垃圾网购平台

[ At 2011/7/25 By wukong   0 comments ]

 

7月22号凌晨,从坑爹的卓越亚马逊购买了一个无线路由器,系统提示预计送达时间是第二天也就是23号。

我并不奢望他能第二天到货,根据以往网购商品经历来看,我感觉一般是隔天能到,也就是购买的第三天到。

...Read More...

100个生活小常识,相当有效。

[ At 2011/7/20 By wukong   0 comments ]

1.指甲油涂完后把指甲浸泡在冷水中,会干的很快速。

2.鼻头上的黑头粉刺很不雅观,用手去挤又常会留下痕迹,其实可以在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。
3.乘公交车,侧着站更稳。
4.睡觉的时候,鼻子塞住,很难受,在脸上盖一块小手绢(轻薄的就可以),过会儿鼻子就通气了。

 

5.用吸管喝饮料,防蛀牙。
6.背上的豆豆,用浴盐或者上海硫磺皂,坚持一段时间就下去了
...

Read More...

主页设置空白页about:blank仍被劫持跳转到0749.com这个导航网站,解决

[ At 2010/10/20 By wukong   0 comments ]

今天我的电脑不知道哪个软件改了主页,主页设置空白页about:blank,但是每次打开ie仍被跳转到0749.com这个导航网站,主页被劫持了,汗一个。

按照习惯,先检查了ie主页设置,正常,的确是about:blank空白页。检查了ie的快捷方式,没问题,程序地址里没有后缀网站url,在注册表里搜索0749.com这个垃圾,晕,也没搜到。肉眼检查进程列表,无异常进程。

汗,遇到难缠的了。开始上工具,先用了360杀毒和360安全卫士,各种扫描都进行了一遍,无果。然后网上一阵狂找,什么windows清理助手,什么金山急救箱,什么乱七八糟的专杀工具,均试过,都是吹得比做的好。

...Read More...

office2007"乱码"解决~

[ At 2010/8/17 By wukong   0 comments ]

今天同事问我个问题,说他的word2007出现乱码,重装office2007都试过,不行,还是乱码。发了图给我看,我感觉不是乱码,而是office内部代码,类似程序的源代码,该代码是用来定义实际我们看到的文本内容和样式的,如下图:

 

...Read More...
分页:[«]1[2][3][»]

日历

<< 2018-4 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By 空空如也 

Copyright 2018 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com