我发誓,以后该出手时就出手

[ At 2008/12/10 By wukong   4 comments ]

昨天特别郁闷,肠子都悔青了!!!

前一段看好一个关键字,是矿产品,在百度的指数里看到关注量不是很大,单是相关的内容网络上也很稀缺,竞争相对不是那么惨烈吧。

然后我就想好了一个特别特且的域名,在时代互联搜索后发现其中一个域名已经被国内一家做该产品的大型企业注册,我就想到了注册同名加横杠的。这域名的确很适合做这个产品,可当时一念之差啊,犹豫了一下。没注册。

昨天下午又去查看,晕死,近期已经被别人抢注了。

怎么就这么巧合啊,几年了没人注册,刚好我想到了,查询了,就被注册了。

以后~一定要该出手就出手,不计后果,不计代价,看中就动手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« js实现多站点共用的智能404页面今天百度终于收录了我的小说站 »
  • 相关文章:
  • 1.深圳安防
  • http://www.hxctech.com
  • 你知道个啥,喜欢哪个域名千万别去时代互联查询,你查询了人家都会进入数据库的,然后推荐给那些想注册的人,你没看到如果查询域名已被注册,下面会有那么多推荐吗?
  • 2009/3/29 20:59:57 回复该留言
  • 2.wukong
  • 这种事情知道是知道,但没想过自己会碰到,可能没把注册商看的那么黑
  • 2009/3/30 18:11:55 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By 空空如也 

Copyright 2018 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com
网站备案:豫ICP备18012221号-1