一款可伸缩的网页播放器代码

[ At 2009/12/17 By wukong   0 comments ]

下面的内容介绍了一款网页播放器,样子还不错,比较简洁,好像可伸缩,不过我没测试过,这篇内容是我从http://ncxd.com/blog/article/7.htm转载过来的,之所以转载,是我感觉这个播放器介绍做的比较好,文档有质量,而并不是我看上这个播放器代码本身。

从内容的格式和风格来看,我感觉非国人所为,毕竟我们这个浮躁的时代,注重文档质量的个人作品已经不多了,而貌似一些发达国家的一些所为业余开发人员,对于文档还是比较重视,不是格式多么丰富,至少要做到能详细的向第三者说明问题。

...Read More...

神圣的邮局

[ At 2009/8/20 By wukong   0 comments ]

在多年的教育下,俺一直对邮局的印象就是稳定便捷,传递亲情,对邮递员叔叔的印象也是跟一些思想教育片中描述的极少数邮递员一样,是神圣的,无私的,勤劳的,不畏困难,一心一意为人民服务的。

但是,实际上在多年的改革开放后,现在的邮局依然是一副古板、守旧、冷冰冰、恶心的样子,服务更谈不上,真让我这一腔热血热爱祖国热爱政府的大好青年失望。

看看俺刚在邮局的场景再现。

背景资料:俺需要远方的某个公司邮寄一份资料,于2009年7月9日在邮局办理了挂号信件,寄出了资料,经过多次确认,多方依然没有收到挂号信,我也没收到退信,至今已过去一个月零十一天了。今天,俺拿着当时寄信时的凭证小条,到邮局询问。

...Read More...

山地车 or 公路车 or 旅行车

[ At 2009/8/12 By wukong   2 comments ]

一直想骑车锻炼一下,昨日,伙计骑行去北京刚返回,呵呵,了解了一些半专业自行车的东东。

准备入手一辆车子,正在山地车、旅行车、公路车之间徘徊,转个文章,貌似描述的很贴切,内容如下。

 

山地车?公路车?旅行车? 选谁

一个简单的方法,从各位的内心深处的感受中找到答案

  首先,假设你骑车山地车
  在你一身臭汗,自以为已经骑的飞快,正在得意之际
  一辆公路车优哉游哉的就从你身后超了过去
...

Read More...

给博客添加代码高亮插件搞定

[ At 2009/6/16 By wukong   5 comments ]

一直感觉自己博客发布的代码比较难看,粘贴进来后连个格式都没有,不利于阅读。也上 zblog官方上看过代码高亮的插件,但是据网上说比较垃圾,所以也就没敢用,今天找了个基于dp.SyntaxHighlighter(一个在google code上的开源项目)开发的fck代码高亮插件,试着安装了一下,感觉用着还是不错的。
 

安装很简单,下载本文附带的压缩包,解压缩后放到fckediter的plugins目录下,然后修改FCKeditor的配置文件fckconfig.js。

...

Read More...

超强牛人自制平板电视

[ At 2009/5/15 By wukong   2 comments ]

看了商场超贵的平板电视,再来看看超强牛人自制的平板电视,然后再决定自己的选择,哈哈。

超薄效果,上墙了。

巧妙利用空间

...Read More...

新年新气象

[ At 2009/2/1 By wukong   0 comments ]

新年新气象,牛年大吉。

 

Read More...

我发誓,以后该出手时就出手

[ At 2008/12/10 By wukong   3 comments ]

昨天特别郁闷,肠子都悔青了!!!

前一段看好一个关键字,是矿产品,在百度的指数里看到关注量不是很大,单是相关的内容网络上也很稀缺,竞争相对不是那么惨烈吧。

然后我就想好了一个特别特且的域名,在时代互联搜索后发现其中一个域名已经被国内一家做该产品的大型企业注册,我就想到了注册同名加横杠的。这域名的确很适合做这个产品,可当时一念之差啊,犹豫了一下。没注册。

...Read More...

电脑前久坐脖子疼的朋友有福了

[ At 2008/11/27 By wukong   1 comments ]

哈哈,今天有人发了一个图,特别收藏送给奋战在互联网上跟我一样脖子疼头疼手麻的所有颈椎病患者,希望大家没事多看看此图,早日摆脱颈椎问题(瞎扯)。

 

Read More...

开天辟地第一篇!

[ At 2008/10/29 By wukong   0 comments ]

公元2008年10月30号,第一次建立个人blog。哈哈!一直想搞个地方写一些东西,记录一些自己用到的文章和知识。试着申请过google,百度的空间,可总是没做下去,无果而终,感觉不顺手好像。今天决定自己建立个站点,放置一个博客程序开始自己的blog。看了好几个免费开源的blog程序,最后选中了zblog,感觉还可以,单人的blog程序,已经可以满足我的需求,就用它了。刚开始安装还不太熟悉这程序,

Read More...
分页:[«]1[»]

日历

<< 2018-4 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Powered By 空空如也 

Copyright 2018 www.7es.cn . Some Rights Reserved. Email:iamwgh@msn.com